Салат с тофу
Удивит Вас новым оттенком вкуса, благодаря обжаренному сыру тофу.
Ингредиенты:
помидоры – 2 шт, огурцы – 2 шт, лук красный – 1 шт, маслины – 1 банка, тофу – 150 гр, оливковое масло — 20мл, бальзамический уксус — 5мл, соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Тофу нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Огурцы и помидоры помойте, обсушите и нарежьте произвольно. Лук нарежьте полукольцами. В салатник переложите нарезанные овощи, маслины и обжаренный тофу, посолите и поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита и на здоровье!