Кокосовое печенье с тофу
Если вы любите вкус кокоса, то это печенье обязательно вам понравится.
Ингредиенты:
тофу – 100 гр, масло растительное – 50 мл, кокосовое молоко – 3 ст. ложки, мука – 150-200 гр, сахар – 100 гр, ванильный сахар – 1 упаковка, кокосовая стружка – 150 гр, разрыхлитель – 1 чайн. ложка, соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
В одной большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку). Тофу, кокосовое молоко и масло взбейте миксером. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте миксером. Противень застелите пергаментом, выложите ложкой тесто на противень и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до готовности.