Пирожки с тофу и грибами

 

Такими пирожками можно удивить любого гурмана. Тофу и шампиньоны наполняют эти очень вкусные пирожки. Более насыщенный аромат создают сушенные мелко нарезанные грибы.

Ингредиенты: 

тесто дрожжевое – 1 кг, шампиньоны – 600 гр, лук зеленый – 1 пучок, тофу мягкий – 500 гр, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Нарезаем и обжариваем грибы в растительном масле, осужаем. Мелко режем зеленый лук. В глубокую тарелку выкладываем тофу, добавляем наши поджареные грибы и нарезанный лук, солим и перчим по вкусу, и разминая тофу перемешиваем до тестообразной массы. Начинка готова. Накладываем ее в тесто, пакуем в пирожки и выпекаем в духовке при 180 градусах до румяной корочки. Готовые пирожки остужаем по кухонным полотенцем.

Добавить комментарий