Средиземноморский колорит придает этому блюду сливочный соус, который подают с пастой.
Ингредиенты:
тофу — 450 гр, оливковое масло — 2 ст. ложки, рубленный сельдерей — 100 гр, капуста белокочанная — 200 гр, базилик, орегано, тимьян — по 1/2 ч. ложки каждого, лавровый лист — 1 шт, паста — 450 гр, светлый соус мисо — 4 ст. ложки, маслины — 200 гр, оливки — 200 гр, перец.
Процесс приготовления:
Греем оливковое масло на сковороде, добавляем сельдерей, балезик, капусту, орегано и тимьян. Жарим, постоянно перемешивая 4 минуты, после уменьшаем огонь и жарим до размягчения сельдерея. Отвариваем макароны добавив туда лавровый лист, 10 минут примерно, но не доводим до разваренности, оставляем чуть твердыми внутри. В блендер выкладываем все то, что жарилось в сковороде и добавляем соус мисо, закрываем и взбиваем до однородной массы. Маслины и оливки режим кольцами. Тофу режем кубиками. Выкладываем пасту, сверху тофу, маслины и оливки и все это поливаем соусом, который у нас получился в блендере. Перчим и наслаждаемся.
официальный сайт casinox
30.09.2021 at 11:00Высокобел a ковый и очень сытный обед или ужин, подходит веганам! #веган #пп #зож #тофу #паста #вегетарианец #безпжп